OPEN TEA Facebook粉絲專頁:”OPEN TEA 台灣開元茶業”,歡迎大家多多指教唷!
獨家茶品
台灣特色茶
開元焦點
回上一頁
 
 
 

>

開元焦點


OPEN TEA 特派員南投世界茶博採訪報導 OPEN TEA 特派員南投世界茶博採訪報導
2010年6月的南投,充滿茶香。千人茶會、台灣特色茶展售…世界各國茶文化展示、黃金特等茶品茗、茶與音樂饗宴、愛茶人的樂園...南投世界茶業博覽會,逛一整天也不累。
NANTOU


OPEN TEA前進上海全記錄 OPEN TEA前進上海全記錄
2010年5月,OPEN TEA第一次飄洋過海,參加對岸上海一年一度的茶葉博覽會,上海果真是東方明珠,現代化、先進。懷抱著一顆期待與向前衝的心,OPEN TEA出征了。
SHANGHAI


茶 怎麼喝最smart! 茶 怎麼喝最smart!
由荷蘭烏特勒支大學醫學中心的凡德絲考教授所領軍的研究團隊,分析了37萬多人的茶與咖啡飲用習慣,經過長達10多年的追蹤,最後發現,只要每天喝150㏄的茶飲就具有健康效益。OPEN TEA與您分享健康新知,讓您愈喝愈年輕,健康一百分。
TEA


古永亮博士談喝茶的好處 古永亮博士談喝茶的好處
您知道嗎,100克綠茶中,兒茶素的含量為體積的30%至42%,遠遠高於紅茶類的8%至10%。OPEN TEA特別找來了香港大學李嘉誠醫學院藥理學系研究專家的相關報導,讓您除了喝出健康外,也能長知識。
TEA-