OPEN TEA Facebook粉絲專頁:”OPEN TEA 台灣開元茶業”,歡迎大家多多指教唷!
獨家茶品
台灣特色茶
開元焦點
 
 

 

 提供當季限量茶樣,歡迎來電索取!

 您可從我們寄送的樣品,品嚐本店新鮮茶品;也歡迎您親臨門市,第一手品嘗各種特殊茶類。

於新品上架時,提供限量免費樣品寄送服務,讓您在第一時間品嘗到當季新鮮茶葉。請您在收到樣品後盡快品鑑,如有需要,請與聯絡我們,並告知編號、數量、收件姓名、電話、地址、喜好茶種,以免發生茶品售完無法提供的狀況,我們將盡快為您寄送樣品。

有實體店面,佔地約300坪,附停車場,位於南投縣鹿谷鄉,空氣清新,景緻宜人,鄰近的景點有國立鳳凰谷鳥園、溪頭森林遊樂區、麒麟潭露營區等,適合安排於全家一同出遊找茶。歡迎您親臨本店,品嘗最新鮮、多樣化的特色茶品。

 

 

 
您好,這裡是台灣開元茶業 OPEN TEA客戶服務中心,如果您對本站有任何問題與建議或對我們的產品有任何意見反應,請將您要對我們說的話寫下來。您的所言,本站都將視為最寶貴的改進建議,我們將竭誠為您服務,滿足您的所需。
您的大名:
您的E-mail:
您的建議:
0 5 4 5 1
*送出留言前,請先輸入上方灰色數字: